李宇春重磅加盟 2021来电之夜即将登陆成都

10月23日,由咪咕主办、咪咕音乐承办的原创音乐盛典REAL ME·动感地带 2021来电之夜即将在成都启幕。近日李宇春正式官宣加盟,为本届来电之夜鼎盛阵容再添惊喜。

作为华语实力创作人,李宇春以贴近时代的多元曲风和极具表现力的舞台而著称,是很多人心中具有时代影响力的强音符号。自开始音乐创作以来,其优秀作品层出不穷,凭借独树一帜的风格和超强舞台表现力,斩获的国内外大奖不胜枚举。曾参加多届咪咕汇的她,更是与咪咕音乐盛典有着不解之缘。而作为土生土长的成都人,李宇春此次以来电嘉宾身份加盟2021来电之夜可谓主场亮相,必将带来非同凡响的精彩舞台,十分值得期待。

自2018年以来,“来电之夜”已成功举办三届,作为华语圈最权威、最专业原创音乐盛典,曾创造出“首次异地5G连线”“异地同唱一首歌”“虚拟舞台”等LIVE盛况。今年来电之夜,来电嘉宾李宇春、毛不易将秉承原创初心,携手来电唱作人白举纲、李沁南、太一、谢春花、许飞;来电新人管栎、马栗、潘虹、夏瀚宇、熊猫堂,一起诠释音乐的多元风格和极致魅力,更有创意音乐市集、5G数字音乐产业峰会等系列峰会等系列活动,将在秋季的蓉城为原创音乐注入全新能量,唱响年度真乐最强音。

更值得期待的是,本届来电之夜还将依托全球首创的5G视频彩铃,创新打造“真来电的音乐盛典”,带领用户随时随地在“来电”时刻感受真乐魅力,开启视频彩铃x音乐盛典全新体验。此外,来电之夜盛典直播期间,用户还可以将实时录制的直播视频一键设置成视频彩铃,并支持个性DIY和随心分享等功能,这一行业首创技术,或将改变无数人的直播观看及分享方式,开创短视频直播史上又一里程碑级事件。

作为中国原创音乐潮流风向标,历届来电之夜不仅让原创及新锐音乐人尽情释放真我音乐能量,更为乐迷们留下无数回忆与感动。阵容鼎盛的“REAL ME· 动感地带 2021来电之夜”即将开启目前线下观演门票预定通道已开启,限量黄金坐席正在火热抢购中。这场超级LIVE真乐视听盛宴将迸发怎样的激情?让我们拭目以待。

编辑:李兆琪