艾梅柏:德普曾多次威胁要杀了我,还想刻我的脸

据外媒报道,约翰尼·德普状告《太阳报》对其家庭暴力指控诽谤案本周一在伦敦继续庭审,艾梅柏·希尔德作为证人出席并发言。艾梅柏表示,“有时候(家暴)十分严重,我都害怕他(德普)会杀了我,有可能是故意的,也有可能是失去控制造成的。他曾多次明确地威胁要杀了我,尤其是在我们关系的末期时。”

艾梅柏,德普可以是“非常深情、热情和迷人的”,但也可以是“非常强烈和黑暗的”。她在声明中说:“当我说他很黑暗时,他说我们的关系是‘死或活’,并告诉我死亡是我们关系的唯一出路。”

艾梅柏:德普曾多次威胁要杀了我,还想刻我的脸

据报道,艾梅柏声称德普让她“一直很害怕”,还曾说“为了不让别人想要我,德普会刻我的脸”。“这些年来,约翰尼总是威胁我说要我离开他。他会说,如果我离开他,他会对我做什么,比如,‘我要把你的脸切成碎片,这样就没有人再要你了’。”

她声称,18个月的婚姻中,德普对她进行了14次身体虐待。德普否认了家庭暴力的指控。

编辑:赵洁