《创造营2020》收官硬糖少女303成团 希林娜依·高获中心位


凤凰网娱乐讯 7月4日,《创造营2020》迎来成团之夜。进入总决赛的15名学员通过《摩登天后It’s a Bomb》《火羽 Phoenix》两个团体考核舞台表演以及实力超群的个人大秀,向观众展示了入营以来的成长。


最终希林娜依·高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡七人,以“硬糖少女303”之名正式成团。希林娜依·高凭突出实力以251110993的撑腰值问鼎,成为中心位。此外,成团之夜当晚,还有主持人何炅,特邀创始人秦海璐,成团见证人彩虹合唱团、李云迪、薇娅,创造营学姐孟美岐、学长R1SE等嘉宾惊喜助阵,共同见证少女光芒时刻。此前告别的学员也悉数返场,因伤退赛的姜贞羽在观众席为昔日“战友”送上了祝福。


三代“创”系家族同台唱跳主题曲,终极考核舞台15强学员火力全开


成团之夜伊始,101位学员与学姐孟美岐、学长R1SE、成团见证人李云迪一起,用《创造101》《喊出我的名字》《你最最最重要》三首主题曲串联起“创”系走过的历程。总决赛考核正式开启后,15强学员分组表演了《摩登天后It’s a Bomb》和《火羽 Phoenix》两个高燃团体舞台,展现了前所未有的实力与默契。《摩登天后It’s a Bomb》组全员经典黑白造型,气场全开;《火羽Phoenix》组希林娜依·高、陈卓璇、王艺瑾三大vocal合体,完美合唱惊艳全场。


声乐和舞蹈专业方向考核则是让学员展示了自己的独有魅力。声乐组王艺瑾、徐艺洋、郑乃馨、伍雅露深情演唱,将心事娓娓道来;希林娜依·高、陈卓璇超稳高音,令观众直呼过瘾;苏芮琪原创rap则是传递了自信态度。个人表演完毕后,声乐组学员还集体合唱了KatyPerry新作《Daisies》。舞蹈方面,不管是赵粤、刘些宁将古典风与现代流行元素结合的舞蹈,还是张艺凡仙气十足的芭蕾,都令创始人记忆深刻。


此外,教练团也用表演为学员送上了毕业祝福。黄子韬、鹿晗与告别学员共同带来了《冰激凌》《敏感》两首新歌合作舞台。毛不易借一首《入海》寄语学员:“时间会回答成长,成长会回答梦想,梦想会回答生活”。彩虹合唱团特别创作了一首《创》送给全体学员,祝福她们未来继续“五光十色,勇敢去闯”。学长团R1SE则是通过《赤脚追光》《曜》两个团体舞台表演,以过来人身份为学妹加油打气。


希林娜依·高斩获硬糖少女303中心位,陈卓璇盼和THE9比较


表演过后,紧张的成团名单揭晓。希林娜依·高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡七人一起走上通往梦想的花路,以“硬糖少女303”之名正式成团。以251110993撑腰值荣耀问鼎的希林娜依·高在发表感言时,激动表示每一年七月都有大事发生,和100个女孩一起感受到了团带来的收获和幸福感,从现在开始和身边六个女孩开始新的篇章;第二名赵粤在成团时刻走心表示:“我们这一次并没有输,我们拿出了最大的勇气,相信我们的征途会通向万千星光”;第三名王艺瑾则激动落泪感谢平台、节目组和经纪公司对自己一直以来的支持,“谢谢你们愿意接纳我,喜欢这个不完美的我,让我知道自己是值得被喜欢的”。第四名的陈卓璇,曾以一句“是我站得还不够高吗?”出圈,但决赛之夜她却对名次看得很淡,“这是我们所有人竭尽全力的结果,没有遗憾了,谢谢你们让我不再孤军奋战了。”第五名的NENE郑乃馨则表示成团不是她的最终理想,“我还想成为更好的艺人,可以成为影响别人的人,可以成为让世界变得更好的人。”第六名的刘些宁则感谢粉丝改变了自己,“我刚进营的时候,是很高冷的,是你们让我变成了现在‘铁憨憨’的样子。”压线入团的张艺凡,则又一次泪洒舞台,喊话创始人们:“今后的路一起走,我也可以保护你们!”


在成团后的首个群访中,硬糖少女303被问及与THE9的女团比较,陈卓璇代表发言:“希望大家多多比较我们,这样的比较能让我们成长的更快,更能知道自己的优势和差距在哪里,这样才能飞速的成长,成为最厉害的。”至于大家都将硬糖少女303视为火箭少女的接棒人,刘些宁表示:“师姐们是榜样,我们应该向她们学习,不要丢人,要做的更好。 ”


据悉,硬糖少女303从成立之刻起,已有近10个品牌敲定了代言合作,国民手游和平精英也将在近期展开深度合作。随着节目的圆满收官,硬糖少女303也即将勇敢踏上全新征程,期待她们在未来释放更多能量,持续对行业和年轻人传递正向价值观。正如节目slogan所说“敢,我有万丈光芒”!


编辑:赵洁