“鎏金岁月”经典音乐会本周五奏响

2018-04-11 08:03 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)4月13日19时,“鎏金岁月”经典音乐会将在开发区大剧院实验剧场奏响,葡萄牙小提琴家卡洛斯·达马斯和西班牙钢琴家鲁本·洛伦佐将联袂奉献精彩演出。当钢琴与小提琴相遇,将流淌出怎样美妙的音乐?让我们共同期待。

    小提琴家卡洛斯·达马斯被评价为“顶尖的演奏技巧,清晰动人的细腻”。他无愧于这样的赞誉,15岁就作为独奏家和葡萄牙国家广播交响乐团合作音乐会,1997年作为唯一的受邀西方音乐家参加了中国第五届艺术节,曾应联合国教科文组织多次邀请代表西班牙演出。钢琴家鲁本·洛伦佐擅长的曲目风格多样,涵盖了巴洛克时期到当代。对西班牙音乐的独特理解和出色把握,使得鲁本成为西班牙音乐作品的代言人。他对现代音乐作曲家作品的诠释也为人称道。

[ 责任编辑:李良 ]
音乐会

娱乐24小时热点击排行