《西游记女儿国》全球首映礼 群星璀璨共见大国荣耀

2018-02-05 09:53 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记女儿国》在北京举行了盛大的“勇敢去爱”全球首映礼。导演郑保瑞、编剧文宁,出品人黄渤携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、潘斌龙、施诗、孙伊涵、陈雅丽、管乐、孙若淇悉数亮相。李荣浩、张靓颖现场演绎主题曲《女儿国》,刘宪华、郎朗则作为神秘嘉宾即兴合奏一曲《女儿情》,堪称春节档最豪华阵容首映礼。观影结束后,主创上台接受全场观众祝福,并畅聊自己在女儿国里的点点滴滴,与现场千名观众共享大国荣耀,并将“大年初一,勇敢去爱”的宣言传递给在场观众,现场浓浓的欢乐温情气氛为影片大年初一全国公映造足势头。

    新旧西游同台 经典女儿情唤时代记忆

    此次片方特邀著名音乐指挥家胡伟立老师和中国电影乐团演奏《西游记序曲》,听得现场观众恍如唐僧师徒就在眼前,唐僧的善良慈悲、孙悟空的霸气英勇、猪八戒的温和单纯、沙僧的敦厚老实尽在曲中,堪称年度最强回忆杀。随后,郎朗和刘宪华联袂演绎片尾曲《女儿情》,郎朗妙手演奏让琴键绽放光芒,刘宪华那磁性的嗓音唱出了柔美动听的女儿情怀,而李荣浩和张靓颖演唱的主题曲《女儿国》更是让听者沉醉动情。埋藏在时光中的经典旋律以及经过全新创作的新曲三度唤起时代回忆,掀起了首映的第一个高潮。值得一提的是,86版《西游记》总导演杨洁的家人、总作曲许镜清、以众多老版主创也莅临首映现场,并在观影后给出了超高评价,让电影《西游记女儿国》的所有主创备受鼓舞。

    制作超乎想象 黄渤站台力证影片实力

    出品人代表黄渤也亮相首映,二度前来为影片站台的黄渤自信满满,已经提前看过成片的他亲证这将是一部超乎所有人预期的影片。导演郑保瑞则表示女儿国的故事取之西游用之西游,在原著基础上进行了合理改编,弥补了原著中的不足,而影片的制作更是凝结了数千人的幕后团队整整两年的心血。此时参与了影片全程制作的幕后主创团队也来到了现场,导演郑保瑞骄傲地介绍着团队当中的每一名成员。此时,现场响起了经久不息的这掌声,莫大的赞誉既是对幕后团队的肯定,同样也献给了电影台前幕后的所有参与者。

    女儿国全家福 双节联奏诚意双响炮

    观影结束后,现场观众依然沉浸在影片的氛围中尚未抽离,全体主创起身面向看台致谢,现场尖叫与掌声不断。在聚光灯和观众的注视中,全体主创受邀上台,期盼已久的“女儿国全家福”终于呈现在世人面前,众人在台上亲密互动,俨然一副合家欢的模样。最后,全体主创打出“大年初一勇敢去爱”的福字,给全国观众送上了一份新春的祝福。电影《西游记女儿国》成为唯一一部在首映礼上放片的影片,片方对于电影质量的自信溢于言表。接下来,影片将先后在情人节和春节登陆大银幕,这一部充满了炸裂特效、缠绵情感以及浓浓喜剧元素的合家欢盛宴将给观众带来非凡的观影体验。

    联手中国巨幕 打造亚洲最豪华首映

    此次片方首次与全球领先的高端巨幕品牌中国巨幕展开深度合作,由中国巨幕独家提供首映礼全部放映设备,在国家体育馆搭建起一个超高标准的临时影厅。重1.3吨,高约五层楼的订制巨幕造价超过百万,亮度则是达到了普通影厅的8倍,光是搬运过程就耗费大量的人力物力。观影过程中,超大银幕带来的强劲视觉冲击感迎面而来,水的特效再加上全球最高亮度4K激光放映机的配合,超高3D亮度呈现了更为饱满的色彩以及清晰画质。特有的中国巨幕母版制版技术更使得影片画面细节纤毫毕现,现场观众有幸得以深刻感受国王与唐僧的最纯净情感。此次片方与中国巨幕从制片、发行到放映进行全线深度合作,双方紧随时代步伐,为下一步的战略合作奠定了基础。而作为首席合作伙伴-金融科技平台-掌众财富也与影片展开了深度合作。

    电影《西游记女儿国》即将于情人节当天下午13点14分正式开启“一生一世”全国点映,并在大年初一与全国观众正式见面,伴随着首映礼的到来,全国多个城市的路演活动也随之开启。

[ 责任编辑:李良 ]
西游记女儿国

娱乐24小时热点击排行