金石滩·2018新春旅游文化节优惠多多

2018-02-05 09:16 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者李枝宏)记者昨日获悉,由大连金石滩国家旅游度假区管委会主办,大连金石滩旅游集团有限公司、大连市民间文艺家协会和东北之窗杂志社承办的金石滩·2018新春旅游文化节系列活动之金石滩第六届民俗文化展拉开帷幕。不仅活动内容丰富多彩,而且惠民力度再升级,营造了浓郁的节日气氛。

    此次民俗文化展融合了年货大集、民间文艺精品展演、“悦读心声”情景阅读会等多种活动。特别是大连市美协漫画艺委会、大连市书法家协会姜末、张胜九等10余位书画名家将齐聚金石滩,现场挥毫泼墨,为广大市民、游客送上新春祝福。

    据介绍,活动期间还推出了多项惠民措施,让市民尽享实惠——

    1.2月4日至8日期间,作为东北首家、全国第七家低空旅游项目,“金普”号直升飞机将再次起飞,仅需200元就可乘坐直升飞机俯瞰金石滩山海奇观。

    2.年货大集期间,市民不仅可获得金石精美礼品,更有机会获得书法家现场定制专属春联。

    3.即日起至2月28日期间(春节黄金周除外)凡持有“惠民券”的游客均可享受金石文化博览广场七大展馆(金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、华夏文化博物馆、奇幻艺术体验馆、球幕体验馆、毛泽东历史珍藏馆、石文化博览园)、金石缘公园、滨海国家地质公园、金石狩猎俱乐部门票低至1折优惠。市民可通过关注公众微信号“乐游金石滩”,回复“惠民券”,领取电子惠民券。

[ 责任编辑:李良 ]
旅游文化节

娱乐24小时热点击排行