《乡村爱情10》定档2月5日 年味十足爆笑贺岁

2018-01-31 08:53 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    《乡村爱情10》(又名《乡村爱情协奏曲>》是由孙忠怀、唐铁军担任出品人,方芳担任总制片人,金鸿鸣、王储担任制片人,付滃、孟令宇共同指导,张继任编剧,李海兵任剧本修改,毕畅、贺树峰、王小利、唐鉴军、刘小光、蔡维利、于月仙、宋晓峰等主演的乡村题材轻喜剧。今日官宣定档,从2月5日起腾讯视频全网独播,每周一到周三20点更新2集,会员提前看下周,并以过年和归乡为主题,曝光了“回家”版海报和“风云”版预告片。

    东北“F4”王者归来 象牙山格局或将生变

    在今天曝光的“风云”版预告片中,“东北F4”刘能、王大拿、谢广坤赵四四人齐聚,王者回归。预告片中透露出的种种细节可以看出,卖山货的谢广坤和做电商的刘能,为争夺“大龄青年婚姻理事会”会长斗智斗勇;在上一季中登上人生巅峰成为山庄老板的宋晓峰,实力“抢戏”成为本季的亮眼角色,和“大个儿”史泰松继续组团搞笑,使出浑身解数各种花式撩妹追求宋青莲,“双宋CP”是否会再次重组备受关注;作为曾经的霸道总裁,王大拿的生意版图也因为人生目标的转移发生了变化,无心插柳成为了屯里的养狗大户后,他和归来的杨晓燕的感情又会如何发展?谢大脚三婚后又会遇到什么新的问题?这些都是本季最大的看点。

 

    聚焦屯里的“婚恋”故事 经典剧集紧跟社会热点

    本季剧情主要聚焦大龄单身青年的婚恋问题,众人齐心协力只为帮助屯里单身青年脱单。村里专门为此成立的“大龄青年婚姻理事会”,本意是怀着撮合有情人终成眷属的美好愿景,却阴错阳差闹出一系列“棒打鸳鸯”的搞笑剧情,“婚恋”主题也因此成为了本季最大的特色。

    “大龄单身青年脱单难”一直以来都是全民关注的热点,在春节期间尤为受到社会的关注。《乡爱》在剧情方面一直与时俱进,不断在保有自己特色的基础上融入新的“血液”,从大家关注的社会问题切入,以小见大,让更多的观众找到共鸣,并向人们传递正确的婚恋观。

    《乡爱》系列从2006年开播,历经10季,陪伴观众整整12年,对于观众来说它不再只是一部茶余饭后大家追看的乡村题材电视剧,而是一种延续至今从未失约的情结,一种深入观众生活的陪伴感,饱含着大家十二载的记忆。《乡爱》系列因此成为观众生活中一道特别的“年味”,也是家人一起过年时必不可少的“年货”。不少网友评论“如果没有这部剧,我都怀疑自己过了个假年 ”、“每年春节陪爸妈一起看《乡村爱情》已经成为我家的固定节目了”、“从开播一直追到《乡村爱情9》,全家都成了铁杆粉”。2018年2月5日,《乡村爱情10》如约归来,和观众们相聚新春不见不散。

    《乡村爱情10》爆笑回归,全新的故事,升级的笑点,2月5日起锁定腾讯视频全网独播,每周一到周三20点更新2集,会员提前看下周,和屯里老铁一起爆笑迎新春!

[ 责任编辑:李良 ]
乡村爱情

娱乐24小时热点击排行