《红海行动》曝霸气单人海报 蛟龙小队各显神通跨境救援

2017-12-29 13:53 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    近日,由林超贤导演的军事动作电影《红海行动》曝光一组角色海报,饰演队长杨锐的张译、饰演副队长兼爆破手徐宏的杜江、饰演狙击手顾顺的黄景瑜、饰演机枪手佟莉的蒋璐霞、饰演观察员李懂的尹昉、饰演医疗兵陆琛的郭家豪、饰演机枪手张天德的王雨甜、饰演通讯兵庄羽的麦亨利、饰演战地记者夏楠的海清以及饰演军舰舰长高云的张涵予重装亮相,“沙漠玫瑰”海清与蛟龙八勇士集结完毕,大年初一轰烈贺岁。

    蛟龙小队八人各司其职 军备精良战术先进展现我国精兵力量

    此次曝光的单人海报,首次形象地揭开了角色的“神秘面纱”,将几人鲜明的特色展现得淋漓尽致:队长杨锐在战火中大声呼喊,沙场点兵,挥斥方遒;副队长兼爆破手徐宏临危不惧,为队伍扫清一切障碍;狙击手顾顺心无杂念,屏气凝神间掌握了生杀予夺的大权;机枪手佟莉将几十斤的重型武器玩转掌心,当真巾帼不让须眉;观察员李懂聚精会神,复杂敌情尽收眼中;医疗兵陆琛手法娴熟,救人于危难之间;机枪手张天德火力全开,仿佛打出的每一颗子弹中都充满力量;通讯兵庄羽是战场上无形的“信鸽”,高科技作战更显神通;舰长高云一袭白色军装,英姿飒爽;记者夏楠虽不是军人,但坚毅的眼神也充满了战斗的力量。

    《红海行动》从拍摄起就得到了中国海军的大力支持。每件出现的武器都十分考究,军舰、坦克更是实物拍摄;蛟龙小队八人时常变换的队形和战术都经过战术专家严密的设定和推敲。影片中展现的大国风范和精兵力量正如一针强心剂,让无论身处何地的中国人都充满民族自豪感。

    春节档唯一荷尔蒙猛片 异国撤侨再扬中华人民共和国之国威

    《红海行动》根据“也门撤侨”真实事件改编。讲述了中国海军陆战队“蛟龙突击队”前往“伊维亚共和国”解救中国人质的惊险过程。在异国实行军事救援,蛟龙小队受到来自多方的压力与阻碍。面对前后夹击的困局,蛟龙小队深入险境,八人一体,向死而生,最终完成了解救人质的使命。

    继《湄公河行动》等“主旋律商业大片”获得口碑票房的双丰收后,《红海行动》再掀热潮,将民族情绪和人道主义以更合理的方式呈现在大银幕上。作为春节档唯一一部堪比好莱坞工业制作水准的荷尔蒙猛片,《红海行动》势必以强烈的民族自豪感和荣誉感打开新的一年。

    《红海行动》由林超贤导演,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞、尹昉、郭家豪、王雨甜、麦亨利等主演,张涵予特别出演。由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海军政治工作部影视艺术中心、星梦工场文化传媒(上海)有限公司、英皇影业有限公司联合出品,林超贤导演,于冬、陆振华、唐静总制片人,梁凤英监制。《红海行动》大年初一轰烈贺岁,邀请全部国人一同扬我国威,耀我中华!

[ 责任编辑:李良 ]
红海行动

娱乐24小时热点击排行