“飞翔吧,金色的梦”2018新年音乐会周六上演

2017-12-20 08:27 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)12月23日19时,由大连市教育局、大连城市国际交响乐团、大连保利剧院管理有限公司联合主办,大连学生交响乐团演奏、大连市童声合唱团演唱的“飞翔吧,金色的梦”2018新年音乐会将在大连国际会议中心大剧院举行。

    本场音乐会,观众将欣赏到两支学生艺术团体表演的管乐合奏、童声合唱、中提琴七重奏、小号三重奏、电影主题音乐演奏等。大连学生交响乐团是市教育局委托大连城市国际交响乐团,在市内中小学通过公开选拔的方式组建而成的,曾在大连及我国台湾光仁中学、德国什未林高级音乐中学、韩国京畿大学等举行多场音乐会。大连市童声合唱团参加了众多大型文艺演出,受到社会一致好评。2015年两支团体在辽宁省第五届中小学生艺术展演中分获器乐组和声乐组一等奖。

[ 责任编辑:李良 ]
音乐会

娱乐24小时热点击排行