《夺金四贱客》12.1纵情耍宝 好莱坞名导彼得森作品爆笑来袭

2017-11-21 07:48 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    由好莱坞名导沃尔夫冈·彼得森执导的幽默犯罪喜剧《夺金四贱客》自定档12月1日以来,一直颇受瞩目。该影片以贺岁档票房冠军的优良基因被引进国内,而且因为德式黑色幽默首次试水中国市场,再加上全球其它已公映地区的高口碑发酵,以及不疾不徐的宣传物料释放,令不少影迷兴奋不已。继两版海报及先导和定档预告先后释放后,影片于今日重磅曝光了一组剧照,基情萌贱的风格和火辣香艳的气质令人期待值瞬间飙升!

    笨贼一箩筐 萌贱不打折

    《夺金四贱客》的片如其名,在释放出的少量剧照里,四个呆宝兄弟让观众在短短数眼间便感受到了什么叫做“至贱无敌”和“至笨则萌”。该片讲述了一个抢劫银行的故事,每个抢银行故事的背后都有着很多种无奈不一的悲催人生,而四个悲催的呆瓜凑在一起,产生的化学反应就升华成了逗比和温情,在笑到令人抽风的故事里,在贱兮兮和萌呆呆的角色外,观众领会到的是兄弟的情谊和道德感的召唤。

    在之前释放的预告片里,四位主角的悲催人生在故事中的交织重叠,已给观众梳理清了全片脉络:兢兢业业的银行理财顾问托比亚斯,是过气演员彼得、理想主义广告人马克思和落魄拳手克里斯等三人的联合理财经理人。随着银行高管故意坑害托比亚斯黑了他名下唯几的投资账户后,三个人生各有不顺却互无交集的呆宝开始产生了交集,三人联合他们的理财顾问托比亚斯,开启了对银行高管的报复行动。而行动的途径,竟是实施一场夺金大计,并偷天换日嫁祸给银行高管。在这个计划实行过程中,四个活宝给观众演绎了自己各不相同的贱萌人设。

    在这组“至贱无敌”版剧照中,悲催四兄弟面临各自的人生最低谷,借酒浇愁的同时还不忘互相打趣;先是秘密集合,出谋划策商讨行动,观众第一次以最全的视角见识了“四贱客”的全貌;而达成共识后,四人跃跃欲试的模样,让观众的情绪也不由被团队摩拳擦掌的面貌所感染;夺金计划开启后,伪装的克里斯甚至要将手铐的钥匙吞入口中,嚣张的样子直戳观众笑点。仅几张剧照,观众就透过画面领略到影片独特的幽默之处,也难怪有影迷感叹:德国人耍宝自带高级黑色幽默气质!

    四贱客基情无限 辣女郎香艳惹火

    而一同曝光的剧照更是劲爆火辣污气侧漏,尤其是投资顾问托比亚斯“赤裸臆想”的设计图纸满地铺陈,被人骑在身下的画面颇可玩味。四贱客无时无刻不在传递着的基情萌贱感,和两位女主角风韵别致惹火香艳的气质,都令本片在搞笑氛围里更增添了些火辣的情趣。在奇葩故事里搞笑,在萌贱搞笑里惹火,在劲爆惹火里感动,在真诚感动里潸然,从而奠定了这部德式高级喜剧的特有基调。

    其实,该片四位男主角分别都是好莱坞商业大片里的熟面孔,不管老帅哥还是小鲜肉,都一样的俊郎吸睛。以过气演员彼得身份出场的扬·约瑟夫·利费斯棱角分明着装绅士,银行理财师托比亚斯的扮演者迈克尔·赫比格搞笑逗乐长得更是不赖,扮演理想主义又带点儿神经质的广告人马克思的马提亚斯·施维赫夫是个帅气逼人的小鲜肉,而拳手克里斯则是由极具男子汉气概的蒂尔·施威格出演,演员阵容实力颜值兼具,也是影片的一大看点。

    而本片饰演彼得妻子的女演员亚历山德拉•玛丽亚•拉娜,在最近大热影片《全球风暴》里也有重要戏份,他们夫妻俩甜蜜相处的剧照显得温馨动人;另一位英姿飒爽的女主角也身材火辣劲爆逼人,饰演女警官的安婕•特拉乌通过一张干练凝神的监控室剧照,让观众得以一睹其风姿绰约。帅气四兄弟耍宝,美艳双美人惹火,预告片看完,再看这些信息量巨大的剧照之后,观众怎能不期待值满满!

    由德国海宁格·多尔电影公司出品,中国电影集团公司引进,并由中国电影股份有限公司发行,北京商舟传媒有限公司协助推广,并与国际树公司深度合作的影片《夺金四贱客》,是大师级导演沃尔夫冈•彼得森继《空军一号》《特洛伊》后的又一力作,风格迥异喜感撩人,12月1日,来影院看这部脑洞大开污力满满的贺岁喜剧!

[ 责任编辑:李良 ]
夺金四贱客

娱乐24小时热点击排行