章子怡批演技不好 欧阳娜娜3日后回应

2017-11-10 08:38 来源:中青网
选择字号: T | T

    据台湾媒体报道综艺节目《演员的诞生》日前公布的影片中可以看见欧阳娜娜表演完之后,评审章子怡直说“都演得不好”,7日出席时尚活动时也被问到这件事情,但她并没有特别介意,反而作出正面乐观的回应。

    《演员的诞生》主要是邀请资历丰富的演艺圈前辈担任评审,当中包括章子怡、刘烨等人,在4日预告中可以看到欧阳娜娜、王俊凯都是参赛的表演者之一。而在欧阳娜娜卖力表演完后,镜头转到章子怡一开口就投下震撼弹“都演得不好”,对此她7日出席时尚活动时也被问到,“不会介意(被批评),作为一个新人演员,当然有很多需要提升的”,谦虚求进步的回应也让粉丝们感到相当骄傲。

    事实上,欧阳娜娜休学专心投入演艺事业后,陆续参与戏剧、综艺和电影等演出,人气节节攀升,出道3年来收入近9千万,但事业越旺也代表着有更多双眼睛在看着她,所承受的舆论压力也就越大,虽然常被网友调侃、攻击,但靠着高EQ,心态调适,甚至还会安慰妈妈傅娟别太在意,特别是还很窝心,即便工作忙碌仍时常留意妈妈的身体状况,相当乖巧孝顺。

    另外,欧阳娜娜的好友刘昊然也进而表示如果要参加这类评比演技的节目,“应该会很紧张,因为这样的表演场合很像学校的汇报作业”,出道3年拥有8部电影作品、5部电视剧作品的他,也凭借着这些经验坦承,“想提炼演技,单凭在剧组里是不够的,更重要的是来自生活中所有细微情绪的感和,这是靠每个人自己去体会的。”

[ 责任编辑:李良 ]
章子怡 欧阳娜娜

娱乐24小时热点击排行