周渝民记者会碰上情侣吵架 霸气说:我来解决

2017-11-10 08:37 来源:中国网
选择字号: T | T

    据台湾媒体报道周渝民8日出席记者会,为新片《天生不对》做宣传,还在现场和男粉丝的女友通电话。他听到两人吵架原因,原来是因为人民币200元,当场说”200元我帮你解决就好!”

    男粉丝的女友透过电话抱怨,原来情人节送礼物,号称送了从法国代购的口红,结果却是在浙江义乌出货发送的假货,女友甚至说“涂完嘴巴都肿了”,令一旁听电话的周渝民安慰“肿了像朱茵”,最后被女友爆料连200元都不肯付,听到周渝民要帮忙解决,接话说“我出150”,小两口在男神见证下和好了,女友还说“都是仔仔的功劳。”

    周渝民天生带着忧郁眼神,这次接拍喜剧片展现不同的形象,除了记者会帮粉丝和解女友,到电影院宣传时也妙语如珠。据现场观众透露,他见到一位专程陪女友来追星的男生,当场笑赞男友大方,要是自己的话不会让女朋友这么喜欢别人,一说完现场笑声不断,还送上签名海报,自从《流星花园》走红,至今男神魅力还是无人能敌。

[ 责任编辑:李良 ]
周渝民

娱乐24小时热点击排行