共赴花海美丽之约 乌兰图雅在连献声

2017-11-07 09:37 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (实习生李鉴月 记者彭杭)今晚7时,“乌兰图雅花开四季演唱会”将在大连国际会议中心大剧院震撼开唱。乌兰图雅,著名蒙古族青年歌手,毕业于中央民族大学,是当今具有国际影响力、受百姓喜爱的草原歌星,也是新生代草原民歌开创者。乌兰图雅的作品中有不少是带有家乡特色的音乐作品,她本人也被亲切地称为“蒙古族之花”。其代表性作品《套马杆》曾荣登央视春晚,她本人也曾担任央视《星光大道》等节目嘉宾评委。

    作为民族音乐的著名歌者,乌兰图雅拥有自己独具特色的音乐名片,“花开四季”正是其演唱会的专属品牌,她用自己独一无二的歌声把观众带入她心中那片美丽神奇的土地。本场演唱会分春夏秋冬四个部分,每个篇章都会根据四季中的花来表达不同的情感、选择相应的歌曲,再配以唯美的舞台设计,必将会带给现场观众难以忘怀的视听体验。今晚来大剧院吧,与乌兰图雅一起共赴花海世界美丽之约。

[ 责任编辑:李良 ]
乌兰图雅

娱乐24小时热点击排行