《追梦大连》第二轮惠民演出周六开始

2017-10-26 08:01 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者苏畅)9月16日至9月26日,大型原创音乐舞蹈史诗《追梦大连》在大连人民文化俱乐部精彩上演,并亮相辽宁省第十届艺术节,为大连市民奉献了一场“大情怀、大震撼、有筋骨、感动人”的视听盛宴。两万余名观众走进剧院,感受了这部属于我们自己城市的文化力作,也感受了“追梦”的豪情。很多市民观看之后,流下了感动的热泪,纷纷给剧院留言,希望《追梦大连》能持久地演下去,成为大连的一个文化品牌。记者昨日从大连人民文化俱乐部了解到,应广大观众要求,《追梦大连》将从10月28日起至11月2日进行第二轮演出,演出时间为每日15时,演出场次惠民座区全部开放,供广大持文化惠民卡市民兑换入场券,一张惠民卡可换两张入场券,兑换地点在大连人民文化俱乐部售票窗口。

    《追梦大连》由马志广任总导演,李雨岷撰稿,郑冰、刘岩等作曲,近160位演员倾情出演。以音乐舞蹈史诗为依托,由序幕《甲午祭》、第一乐章《山海魂》、第二乐章《家园情》、第三乐章《大潮颂》和尾声《圆梦曲》组成,将歌唱、舞蹈、杂技及情景表演融为一体,艺术地再现从中日甲午海战到中国航母下水大连历史的沧桑巨变。艺术表现上利用现代科技手段、全景式3D效果呈现,使观众席与舞台为一体。还没看过的市民千万别错过这次机会,速去换票,再一次“追梦大连”!

[ 责任编辑:李良 ]
追梦大连

娱乐24小时热点击排行