《最美大连行》第三季10月1日起播出

2017-09-29 09:56 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭航)由大连广播电视台精心制作的五集电视系列片《最美大连行》第三季节目,将从10月1日起,分别在新闻综合频道、财经频道播出。

    第三季节目主题为“时代情怀”,分“故里南山”、“夏至初来”、“海有九岛”、“桃花春水”、“碧流水长”等五集,单集时长30分钟,主要包括城市文明、环境保护、自然地理、乡土风物等内容。

    节目中将呈现极为罕见的高山平流雾,壮丽的城市日出、令人叹为观止的海岛霞光、河口湿地起舞的黄嘴白鹭等自然和人文景观,为观众带来开渔第一网、地方特产“大樱桃王”、百年老宅古旧书店、春播大田等精彩内容。大量鲜活的饱含时代气息的内容,带来一个个富有朝气、催人奋进、感人至深的大连故事。

    《最美大连行》为季播节目,2016年9月开播,前两季节目曾分别在中央电视台及海外播出,受到广泛赞誉。

[ 责任编辑:李良 ]
最美大连行

娱乐24小时热点击排行