《还看今朝·辽宁》央视辽台并机播出

2017-09-28 08:08 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (辽宁日报记者王笑梅)为迎接党的十九大胜利召开,由中央电视台和辽宁广播电视台联合制作的大型特别节目《还看今朝·辽宁》,今日10时在中央电视台新闻频道和辽宁卫视并机播出。

    《还看今朝·辽宁》以“钢筋铁骨再锻造”为主题,在90分钟时间里通过航拍视角和多路地面直播,用一个个令人耳目一新的视觉故事,展现辽宁5年来的巨大成就和变化。观众可以通过高铁钢轨的锻造过程,看到鞍钢集团从传统钢产品到精品钢、高级钢进行结构调整的努力;可以通过葫芦岛锌厂的巨变,看到辽宁企业在混合所有制改革方面取得的成效;可以通过镜头了解国产第一艘航空母舰、大连世界最大地下工厂的施工进度,体验盘锦乡村咖啡小屋的别样味道,聆听沈阳市民钢琴广场上传来的美妙琴声……

[ 责任编辑:李良 ]
还看今朝

娱乐24小时热点击排行