张智霖拒回应郭富城是否当爸:问他本人

2017-09-08 07:19 来源:中国网
选择字号: T | T

    据香港媒体报道,日前,张智霖出席时装品牌开幕礼时直言对父子装感兴趣:“我跟我儿子穿父子装的时候只有踢足球和新年的时候”,而对于是否会跟太太袁咏仪穿情侣装,张智霖笑言有时候穿一样的衣服反而会觉得很奇怪:“我们穿一样的话,都会默默地去换掉”。

    不过他表示两人一起生活多时,品味都很相似,又是两人不约而同穿了一样的衣服,太太也会质疑说:“你一定是早上听到我想穿什么”。

    当被问到好友郭富城是否荣升当爸爸时,张智霖尴尬回应:“这个事情你要当面问他比较好”。早前太太在访谈节目中大曝他跟城城常去打麻将,他笑言也不是常常:“最近少跟城城见面,因为他在外地拍戏”。

    谈到前天是太太的生日,他坦言自己和儿子“魔童”没有准备什么礼物:“4号是她的新历生日,那5号就是她的农历生日,一起吃个饭庆祝了”。

[ 责任编辑:李良 ]
张智霖

娱乐24小时热点击排行