本土原创儿童音乐剧《寻找安徒生》将首演

2017-09-07 08:53 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者张明春

    凉爽的九月,城市文化市场热度不减。记者日前从甘井子区文体局获悉,金三角剧场迎来了全新的演出季,话剧、舞蹈、儿童剧、吉他演奏音乐会等精彩演出将陆续登场,为市民奉上韵味十足的初秋文化套餐。难能可贵的是,多数都是大连本土出品的精品剧目。其中由国家级儿童剧创作精英团队、国家一级导演倾情打造的大连本土大型原创儿童音乐剧《寻找安徒生》也将首次亮相,于9月16、17、23、24日在金三角剧场上演6场。

    据透露,大型原创儿童音乐剧《寻找安徒生》由大连市语言艺术学会戏剧艺术中心出品,邀请了国家一级演员夏君(中国戏剧“梅花奖”获得者)、杜文禄(中国话剧“金狮奖”获得者)、徐纯学(中国话剧“金狮奖”获得者)、刘金妮(辽宁省政府“文华奖”获得者)、王颇(辽宁省政府“文华奖”获得者);著名编剧,戏剧文学家祝福(辽宁省戏剧“玫瑰奖”获得者)、优秀文学作者,著名青年编剧任平生等担任艺术指导。该剧剧情幽默新颖、细节温情动人、歌曲朗朗上口。在马戏团小丑神奇魔法的引领下,把观众们带入一段段温暖而新奇的童话故事。

[ 责任编辑:李良 ]
儿童音乐剧

娱乐24小时热点击排行