大连歌手王琥亮相深圳卫视

2017-09-05 07:39 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者张明春

    9月3日晚,大连歌手王琥在大连市体育中心体育场和几万名大连球迷共唱《飞得更高》,用歌声为大连一方队加油助威,这也是王琥第十次在球场做特邀演唱嘉宾。王琥曾为球队创作战歌《大连一方》,深受广大球迷的喜欢和肯定。

    好事成双,大型原创类音乐节目《歌手来了》第一季第八集在9月3日深圳卫视播出。节目中,歌手王琥和他的好兄弟歌手丁于共同演绎了王琥的音乐代表作《情深缘浅2017》,两人对歌曲精彩细腻的处理,赢得了现场所有观众的一致好评。

    据了解王琥曾凭借这首《情深缘浅》收获了CCTV《中国音乐电视》中国歌坛杰出人士称号,此次王琥和丁于演唱的这个版本为重新编曲制作,整体音乐较之前的网络版本更加有力道有气场,《情深缘浅2017》也将收录在王琥2017新专辑《归来》中。

[ 责任编辑:李良 ]
王琥

娱乐24小时热点击排行