书画大咖“文明大连”采风写生行启幕

2017-08-30 07:46 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者张建)昨日,行草名家李海剑来连举办名家讲座,并现场挥毫泼墨,拉开了“显文化底蕴 续城市文脉——书画大咖‘文明大连’采风写生行”活动的帷幕。按照活动计划,高维洲、张坤山等国内著名书画大师将陆续来连。

    活动现场,书画爱好者纷纷赞叹李海剑的书法作品。李海剑先生在接受采访时表示,首次来到大连就被深深打动。大连不仅自然环境得天独厚,城市规划建设完备,大连市民深藏的文化底蕴和对传统文化的质朴追求更让人感动。

    此次活动旨在助力大连市创建全国文明城市,展现文明大连魅力,丰富市民文化生活,培养市民文艺素养。该活动将持续邀请国内书画界大咖走进大连,同时,主办单位大连和合艺境文化传播有限公司还将举办专家座谈、书画展览、名家讲座、现场交流等丰富多彩的活动邀请市民参与。

[ 责任编辑:李良 ]
采风写生行

娱乐24小时热点击排行