本土原创儿童剧《花木兰》精彩上演

2017-08-29 07:45 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者苏畅)8月27日,由大连艺隆演出公司旗下七色画艺术剧院出品的大型原创经典儿童剧《花木兰》在大连国际会议中心大剧院进行了两场精彩演出。《花木兰》是一部弘扬我国传统文化的经典作品,也是国内顶级儿童剧导演及制作团队打造的大连本土儿童剧精品,去年启动首演之后,该剧在全国各地都受到了好评,剧中花木兰的孝顺、勇敢,以及爱国情怀,都深深感染了现场孩子和家长们。

    从2010年进军儿童剧市场之后,艺隆演出旗下的七色画艺术剧院已先后打造了《新小红帽》、《白雪公主》、《绿野仙踪》、《海洋总动员》、《美女与野兽》、《花木兰》等16部大型儿童剧作品。其中,《白雪公主》连续两年获得全国儿童剧的票房十强,是东北地区唯一入围的民营艺术院团作品;《海洋总动员》则是以大连海洋文化为背景的原创大型儿童剧,已经在国内启动了4轮巡演。2012年至今开始,七色画艺术剧院更开启了全国保利院线的巡演。在过去几年里,七色画的16部作品在全国各地的巡演总场次已达到3000多场。

[ 责任编辑:李良 ]
儿童剧

娱乐24小时热点击排行