陈赫晒照表达对女儿和张子萱的爱 网友热评

2017-08-29 07:20 来源:中国网
选择字号: T | T

    陈赫与张子萱的婚姻虽然饱受舆论,但是陈赫还是很爱这个家,陈赫短暂的假期陪伴女儿和妻子张子萱让他感觉很幸福,对女儿的爱一点不少过妻子张子萱,8月26日下午,陈赫更新自己的个人社交账号,晒自己与女儿Anan合影表达对女儿的爱和思念,他写道:“下次再见到你,应该又长大了不少吧,可能会走路了?我会想你们的。”

    虽然晒出来的是女儿和自己的合影,但是在文中写了“你们”,很低调的表白张子萱,陈赫分享生活点滴通常会选择IG账号,分享女儿Anan的照片大多数也都是在IG,不过今天他同步到了微博。

    Anan的到来让陈赫更加成熟,不过也变成了“炫娃狂魔”,昨天一天晒了两次娃,从陈赫的言语中能够感受到,他真的真珍惜三口之家一起生活的时光,“我愿每天这样抓着你”这句话更是把父爱体现的淋漓尽致。

    虽然每次晒娃都会给孩子的脸挡住,不过大致轮廓已经非常明显,一看就是女婴版的“陈赫”。

    但是陈赫的表白却换来网友的调侃,网友找的亮点也太扎心了,热评第一贴出来的一张图片是陈赫的“伤”,一句“为什么塌下去那么多自己心里没有数?”让一直嚷嚷要减肥的他脸往哪里搁。

    张子萱为陈赫生下女儿后,陈赫更加成熟,以前有空分享日常的时候,大多数是游戏和吃,不过现在陈赫没有改掉吃的习惯,但是取而代之的陪伴女儿替代了原本游戏时间,现在的陈赫更加顾家,更懂得生活。

[ 责任编辑:李良 ]
陈赫

娱乐24小时热点击排行