汪涵自曝一个包背十年 身体力行做环保

2017-08-18 07:26 来源:中国网
选择字号: T | T

    本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》聚焦“绿色发展 绿色生活”,天天兄弟四人化身“绿色卫士”,身体力行教你做环保。大张伟现场改编经典歌曲《哈绿哈绿》,用音乐呼吁大家伸手行动;汪涵自曝一个包背十年,积极传递“绿色能量”。

    本期《天天向上》以“绿色发展 绿色生活”为主题,打造“天天绿色家园”,特邀环保大使周迅畅聊环保技巧。天天兄弟为争当“绿色卫士”,竞相发表自己的“绿色宣言”。其中,大张伟认为要成为一名合格的“绿色卫士”,自身参与的同时还应该带动身边更多的人,所以带来一首由自己的《哈鹿哈鹿》改编的歌曲《哈绿哈绿》,现场气氛热烈,观众也情不自禁地跟随大张伟挥手舞蹈,大张伟唱完还呼吁:“也许大家伸伸手,生活就能处处都是绿!”用音乐传递环保意识,现场观众忍不住叫好!

    身为WWF麋鹿保护大使的汪涵现场动情讲述保护麋鹿和生态环境的重大意义。当看到周迅一双筷子用了十年,在感慨之余,他也骄傲地展示自己的“环保成果”:“我去哪就背一个包,也没什么牌子,用了十年”,天天兄弟们也在一旁实力作证:“涵哥出门从不用行李箱的”。在讨论环保小技巧时,汪涵还补充到:“我平时不用什么纸巾,喜欢带个手帕。”说着还把随身携带的手帕拿了出来,大张伟打趣道:“涵哥,那你擤鼻涕怎么办啊?”汪涵机智回应:“拿王一博的白衬衣啊!”逗得观众开怀大笑!

[ 责任编辑:李良 ]
汪涵

娱乐24小时热点击排行