大连歌舞团喜迎党的十九大系列音乐会八月专场《祖国不会忘记》周六唱响

2017-08-14 07:14 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)记者昨日从大连歌舞团了解到,该团喜迎党的十九大系列音乐会八月专场《祖国不会忘记》将于8月19日晚7时在大连人民文化俱乐部音乐厅激情唱响。进入八月,我们迎来了中国人民解放军建军90周年,军旗猎猎迎风飘扬,沙场点兵壮我军威,为向建军90周年献礼,八月专场特选取《祖国不会忘记》、《军港之夜》、《我爱祖国的蓝天》、《当那一天来临》等军旅歌曲,大连歌舞团演员们将用阳刚豪迈的歌声点燃观众的爱国之情。另外,《玛依拉变奏曲》、《难忘茉莉花》、《塞北的雪》等广为人知的歌曲也经过重新编配,相信一定会让大连观众耳目一新。

    大连歌舞团喜迎党的十九大系列音乐会由市文广局主办,大连歌舞团、大连人民文化俱乐部承办,由大连歌舞团歌唱队全体演员担纲,以独唱、重唱、小组唱等多种艺术演唱形式,选取广大听众所喜闻乐见的经典声乐作品,以回顾党的光辉历程,讴歌祖国的飞跃发展,赞美家乡的浪漫时尚。举办这样的系列音乐会,这在大连歌舞团史上还是首次,也是大连歌舞团改制后繁荣歌舞艺术的首次尝试。同时,每场音乐会都会邀请两三位目前活跃在大连舞台上的优秀歌唱家,立志于把系列音乐打造成一个城市文化品牌,为喜欢声乐艺术的人群提供一个欣赏平台。目前,系列音乐会已举办了3场,场场座无虚席,气氛热烈,得到了大连社会各界一致好评。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连歌舞团 音乐会 《祖国不会忘记》

娱乐24小时热点击排行