原创儿童音乐剧《我要对你说》未演先热

2017-08-11 07:58 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者张明春

    由金普新区妇联、妇女儿童活动中心倾情打造的大型原创儿童音乐剧《我要对你说》,将于8月11日、12日在大连开发区大剧院首演,这两天正在大剧院紧张地合成、彩排。记者昨天获悉,该剧受到了社会各界的高度关注,目前首演两场的门票已经一票难求;而沈阳音乐学院院长等专家学者的莅临观赏,更使得该剧显得大阵仗起来。

    据该剧主创人员透露,这两天,参加该剧演出的120余名少年儿童及成人演员,每天从早晨到晚9点,都在大剧院进行合成。孩子们充满了演出前的兴奋,家长们也是不辞辛苦陪伴左右。由于此前已进行一比一的场地演练,合成相当顺利,效果相当理想。而这样一部宣传海洋环境保护的原创音乐剧,也受到了社会各界的高度关注,目前两场演出的入场券已经一票难求,大家都对首演满怀期待。

[ 责任编辑:李良 ]
音乐剧

娱乐24小时热点击排行