美国蔚蓝现代舞团周五在连登台

2017-08-03 07:59 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)8月4日19时,来自美国加利福尼亚州的蔚蓝现代舞团将在大连开发区大剧院登台,用他们惊人的创造力和令人咋舌的高难度动作,为大连舞蹈艺术爱好者献上一场具有强烈视觉冲击力的舞蹈盛宴。

    蔚蓝现代舞团创建于2009年,是一家职业现代舞团。舞团的演出形式结合戏剧、舞蹈、音乐剧多种形式,超强的节奏感、让人屏住呼吸的高难度动作,还有让人捧腹大笑的故事剧情让舞团近几年来颇受关注。舞团长期活跃于好莱坞,各类大型演出活动及明星演唱会上,经常可以看到他们的身影。舞团曾参加《美国达人秀》第七季,精彩的演出一路过关斩将,舞团通过舞蹈来表演的音乐剧片段《波西米亚狂想曲》及《舞动天地》颇为经典,在Youtube上点击率过百万。

[ 责任编辑:李良 ]
现代舞

娱乐24小时热点击排行