儿童剧《阿拉丁神灯》大连首演

2017-07-27 09:44 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者张明春

    由绅斓文化传媒出品,根据经典巨著《一千零一夜》改编的神奇梦幻儿童剧《阿拉丁神灯》于7月22日进行了首场演出,拉开了大连金三角剧场暑期精彩演出季的序幕。据演出方介绍,在该剧场演出6场后,该剧将在全国部分城市进行巡演。该剧讲述了一名诚实、勇敢、善良的少年,运用智慧,打败了贪婪、邪恶的巫师的故事。该剧增加了新鲜的现代元素,炫目的灯光和舞台效果,巧妙使用互动环节,让小朋友们置身于梦幻的童话剧情中,实现了儿童剧的趣味性和教育性的有机统一。

    另据透露,大连金三角剧场还将陆续上演儿童剧《动物城里的疯狂》、肢体剧《暴走48小时》、《变脸传奇》、3D黑光合家欢式舞台轻喜剧《燃烧吧!蔬菜君》、《JP Bouvet 冠军鼓手演奏会》等多场演出。

[ 责任编辑:李良 ]
儿童剧

娱乐24小时热点击排行