张天爱接演《父子雄兵》

2017-07-17 07:35 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    (记者陆彤)由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。今日片方发布了“鹏式喜剧”特辑,展现了大鹏多种身份。张天爱自称是大鹏的“迷妹”,当初接到邀约“激动得眼泪快出来了”。戏里对手戏颇多的范伟老师更毫不吝啬对他的欣赏“棒棒哒”,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。《父子雄兵》自开启全国路演以来,大鹏人气爆棚甚至被全场观众表白“我爱你”,有观众看完后很想给爸爸打电话,称这是“搞笑与亲情并重的好电影。”

    电影点映来了不少“父亲级”或“军人”观众,对电影里的故事很有共鸣,观众看完后称,前一秒还在让人开怀大笑,后一刻又想哭。纷纷表示这是一部真正意义上的合家欢电影,“父子情深,只要子女有难,父亲一定冲在最前面保护孩子,搞笑与亲情相并的好电影”、“乔衫可能是要笑死我然后继承我的蚂蚁花呗。小人物也可以是大英雄。有爱就不要藏在心里,尽情去表达挺好的。”此外,观众对张天爱的评价也很高,“明明长得一张明艳大气御姐的脸,愣是把邻家女孩,小家碧玉的特质演绎得真真切切。”

[ 责任编辑:张琳 ]
张天爱 《父子雄兵》

娱乐24小时热点击排行