大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演
大连青年唱将共唱《我爱你中国》主题

2017-07-10 07:20 来源:大连晚报
选择字号: T | T

演出海报。(主办方提供)

    (记者张明春)由大连市文化广播影视局主办、大连歌舞团承办、大连人民文化俱乐部协办的2017夏季系列音乐会,已于5月、6月成功举办了两场,并受到越来越多的关注,观众包括学生、教师、声乐爱好者等。每次演出结束后,观众都已开始期待下一场演出的到来。据悉每一张票都会很快被抢走,其紧俏可见一斑。记者近日了解到,7月专场目前已筹备停当,这场主题为《我爱你中国》的音乐会,将以独唱、重唱、小组唱等多种形式演唱《我爱你中国》《青藏高原》《不忘初心》等16首曲目,除了大连歌舞团唱队全体演员悉数亮相外,还将特邀高翔、代淼、张磊三位在大连有一定影响力的青年歌唱家同台献艺。

    据透露,大连歌舞团想通过这个系列音乐会来推动这座城市的文化艺术氛围,贡献一份文艺工作者的绵薄之力,目前来看这个目的正在达成,两台音乐会下来,已在观众中形成爱声乐、钻研声乐艺术的浓郁氛围,每月聆听一场声乐音乐会,成为许多观众“追剧”的新内容。

    七月专场音乐会中,青年歌手们既准备了《我爱你中国》《英雄赞歌》《党啊 我亲爱的妈妈》《祖国慈祥的母亲》这种思想性和艺术性兼具的经典歌曲,也将带来《两地曲》《帕米尔 我的家乡多么美》《掀起你的盖头来》《东方之珠》这些偏重于艺术性的歌曲,必将再次为歌迷带来一餐听觉上的盛宴。别错过了演出时间——7月15日19时,大连人民文化俱乐部音乐厅见。

[ 责任编辑:张琳 ]
《我爱你中国》 大连歌舞团 音乐会

娱乐24小时热点击排行