《京城81号2》曝终极海报 张智霖梅婷百年虐恋

2017-06-28 07:56 来源:新华网
选择字号: T | T

    由张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐等领衔主演的电影《京城81号2》即将于7月6日全国公映。今日,影片终极海报曝光。海报中,主演们前世今生的形象首度在鬼宅前合体,不仅揭示出角色间错综复杂的关系,也暗示了每个人与这栋百年鬼宅千丝万缕的联系。

    电影《京城81号2》根据“东方四大鬼宅之首”北京朝内81号的真实故事改编,片中,张智霖饰演的民国少帅与梅婷、钟欣潼跨越前世今生谱写了一段百年虐恋,而耿乐饰演的两代医生则起了尤为关键的作用。海报中,四大主演前世今生的形象齐聚81号深宅大院之中,无论是布满墙体的藤蔓还是庭院中随风荡漾的芦苇丛都突显出了这栋百年鬼宅的破败之感,而鬼宅中不断闪现的鬼火和无脸少女的诡异形象更令人细思极恐。

    除了有张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐的华丽助阵,影片更邀请到了邬君梅、高捷、林雪、连凯等实力戏骨同台飙戏,无疑让该片成为阵容最强大的惊悚片。值得一提的是,之前从未想过自己会出演惊悚片的“TVB男神”张智霖近来接连出演了两部惊悚片,一部是即将于万圣节上映的《常在你左右》,另一部则是即将于暑期档与大家见面的《京城81号2》。此次在电影《京城81号2》中,张智霖“接棒”老友吴镇宇担任“81号”新屋主,想必二人私下里一定也交流了不少和“鬼”打交道的经验。

[ 责任编辑:李良 ]
京城81号 张智霖 梅婷

娱乐24小时热点击排行