美国42岁说唱歌手不幸身亡 疑鸡蛋噎住喉咙

2017-06-22 07:31 来源:中国网
选择字号: T | T

    据香港媒体报道,美国著名Hip-Hop二人组合Mobb Deep成员Prodigy,周二于美国拉斯维加斯逝世,终年42岁。

    据称Prodigy上周六于拉斯维加斯开演唱会后,出席歌迷见面活动,他患有的遗传性鎌状红血球贫血症,因为当地高温加剧,令他脱水以及免疫系统被削弱。Prodigy的保安团队见到他很辛苦,于是终止活动,Prodigy与有份表演的另一饶舌歌手Ice-T道别后,便回到酒店休息,但身体情况不断恶化,最后还是需要由担架床送院治理。Prodigy周二于医院用餐,进食一枚鸡蛋时,喉咙被噎住,不幸身亡。院方将调查死因是否关于鸡蛋还是鎌状红血球贫血症所致。

    Prodigy发言人表示:“我们非常伤心与不可置信地确认我们的好朋友Albert Johnson,也就是闻名于百万歌迷的传奇纽约饶舌二人组Mobb Deep成员Prodigy,已经逝世。Prodigy数天前作为Mobb Deep于拉斯维加斯表演后,因为鎌状红血球贫血症併发症入院。他大部份的歌迷都知道,Prodigy出生以来已经与这个疾病搏斗。他真正的死因仍然在调查中。我们想感谢各位尊重他家人在这段时间的隐私。”

[ 责任编辑:李良 ]
歌手

娱乐24小时热点击排行