大连歌舞团喜迎党的“十九大”音乐会

2017-06-13 08:50 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)跨越5月到10月、每月1场的大连歌舞团喜迎党的“十九大”系列音乐会,已于5月20日在大连人民文化俱乐部音乐厅成功演出首场。记者昨日从该团了解到,6月的专场演出将于6月18日晚7时登台大连人民文化俱乐部音乐厅。据悉,6月专场以“向着太阳歌唱”为主题,20余首曲目的选择仍体现思想性与艺术性的高度统一。既有《红旗颂》、《把幸福给你》等主旋律歌曲,也有《玛依拉变奏曲》、《多情的土地》等大家较为熟悉的歌曲。

    大连歌舞团喜迎党的“十九大”系列音乐会由市文广局主办,大连歌舞团、大连人民文化俱乐部承办,大连歌舞团唱队全体演员担纲,以独唱、重唱、小组唱等多种艺术演唱形式,选取广大听众所喜闻乐见的经典声乐作品,回顾党的光辉历程,讴歌祖国,赞美家乡。

[ 责任编辑:李良 ]
大连歌舞团

娱乐24小时热点击排行