吴中天杨子姗将办婚礼 婚纱美照充满电影味

2017-06-09 07:26 来源:中国网
选择字号: T | T

    2015年杨子姗深夜晒结婚证发了一句“嫁了,他叫吴中天!”,当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了,今日,“天姗”夫妇极具创意的婚纱照正式曝光,这套由陈正道领衔的全电影制作团队打造的大片充满甜蜜的心思,随之曝光的还有二人的婚礼礼盒与请柬,每个细节都包含了两人幸福的痕迹。婚纱照拍摄地点就是吴中天和杨子姗两人来说最具意义的地方“电影院”。两人一个是演员,一个是演员兼导演,两人都深深热爱着电影,而且两人还曾经“你导我演”过一部电影,所以在电影院里拍婚纱照再合适不过。在婚纱照中,两人用眼神传情,甜蜜气息扑面而来。

    同样具有意义的是这套婚纱照的幕后团队,堪称豪华重量级。这支团队由电影《重返20岁》和《天亮之前》的班底组成,均为吴中天和杨子姗二人的好友。在听到“天姗”要办婚礼时,这些电影圈的好朋友便决定连手为这对新人送上一份具有新意的大礼。有如此强大的团队做保障,难怪这组婚纱照电影感十足,非常唯美。在婚礼礼盒中,还有唯一与电影密不可分的食物——爆米花。不仅婚礼礼盒充满巧思,包含电影票元素的婚礼请柬也是精致且巧思横溢。请柬上印有“天姗”二人身穿婚礼礼服的卡通模样,均为吴中天亲自手绘,爱意十足。据悉,“天姗”在思考筹办婚礼的第一时间,就同时默契决定要以与两人密不可分的“电影感”为主题风格,如今从已曝光的内容来看,可谓是心愿达成。

    据了解两人即将在6月10日举办婚礼,却依然是行事低调的作风,婚宴会场虽然选在台北顶级的文华东方酒店,但没有大肆宣传与铺垫,仅邀请双方亲友到场,不开放媒体采访。

[ 责任编辑:李良 ]
吴中天,杨子姗

娱乐24小时热点击排行