“美丽中国梦·大连新篇章”书法绘画摄影展展示大连新成就

2017-04-11 13:55 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (段明晓 记者许晓楠)为庆祝中华人民共和国成立65周年,集中展示我市全面深化改革、全力推进“两先区”建设的丰硕成果,由市直机关工委主办的市直机关庆祝新中国成立65周年“美丽中国梦·大连新篇章”书法绘画摄影展,自9月13日-9月30日,分别在市委、市政府展出。

    本次展览主题鲜明,内容丰富,形式多样,反映了我市近几年来经济社会发展的新成就和机关文化建设的新成果,充分展示了市直机关广大干部职工的新风貌,具有强烈的时代特征,体现了丰富的艺术内涵。本次展览得到了市直机关广大干部职工的积极响应,共收到书法作品161幅,绘画作品64幅,摄影作品788幅。展出期间,来自市委办公厅、市政府办公厅等80余个单位近5000人参观了展览。广大机关干部职工纷纷表示,要在市委、市政府的正确领导下,坚定信心、振奋精神,励精图治、开拓进取,为全面深化改革、加快“两先区”建设作出新的贡献。

[ 责任编辑:李良 ]
书法 绘画 摄影

娱乐24小时热点击排行