孙俪感叹新剧虐自己千百回 简直让导演崩溃

2017-02-27 08:05 来源:燕赵晚报
选择字号: T | T

    (记者 冯楠)近日,电视剧《那年花开月正圆》发布了新剧照,孙俪饰演的女主角周莹豪迈做派,将其江湖儿女大大咧咧、不拘小节的性格完美诠释。接受记者采访时孙俪表示因入戏太深,一直很虐心。

    《那年花开月正圆》由丁黑执导,孙俪、陈晓等主演,讲述了清末时期陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。孙俪在剧中一改霸气娘娘形象,饰演的周莹来自江湖,身上自由不羁的气性与豪门大宅的森严家规碰撞后,展开了一连串斗智亦逗趣的故事。与此同时,她与张晨光所饰演的吴家掌门人吴蔚文的一段亦师亦父的关系,也是一大看点。师父传授的不仅是商战经验更有为商之道,一次对弈一次跪罚令“诚”“信”二字深嵌周莹一生。此外,孙俪和陈晓、何润东所饰演的沈星移及吴聘之间的情感走向,也因两大家族之间的恩怨而备受考验

[ 责任编辑:张琳 ]
孙俪 《那年花开月正圆》

娱乐24小时热点击排行