《孤芳不自赏》中演耀天公主
甘婷婷:我早已不是“潘金莲”

2017-01-23 08:04 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    (记者张明春)由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲等联袂主演的古装武侠言情剧《孤芳不自赏》,目前正在湖南卫视金鹰独播剧场及乐视播出。甘婷婷此次在剧中饰演的耀天公主,是秦王苻坚的小女、秦国的掌权者,其演技赢得了观众的高度评价。近日,甘婷婷通过微信接受记者采访时透露,她接到这个角色之后,决定让她丰满起来,并按照女一号的形象来塑造。说到自己的演艺道路,甘婷婷感激“潘金莲”这个角色,但也在超越这个角色。

    出道十余年来,让观众真正认识甘婷婷的,是电视剧《新水浒传》中的潘金莲一角,其美艳令人惊叹。这个角色也是对她影响最大、被讨论最多的角色,甚至之后,人们都觉得她只会演一些“花瓶”类的角色,对此,甘婷婷自己怎么看?甘婷婷笑说:“很长时间,人们每次都用潘金莲作为我的标签,我并不介意;说我是花瓶肯定是夸奖了我的外表,我很开心啊。但是我觉得我从演技方面来说的话,一直都在挑战自己,这么多年了,我觉得我已经到了一个位置了。喜欢我的观众朋友,肯定能从这几年我成长的经历当中,看到我的变化,我觉得我早已不是‘潘金莲’啦,花瓶这个称号我应该已经摆脱它了吧。”

[ 责任编辑:张琳 ]
《孤芳不自赏》 甘婷婷

娱乐24小时热点击排行