周立波在美国被捕 警察搜出枪支和可卡因

2017-01-22 07:54 来源:中国网
选择字号: T | T

    1月20日,腾讯娱乐独家从纽约警察局获得确认,周立波在美国被捕的消息属实。目前,警方不愿意就罪名和是否藏有枪支、可卡因等细节进行回复,但向腾讯娱乐透露,案件将于纽约时间20日上午10点(即北京时间20日晚11点)进行第一次开庭。而周立波在国内的工作人员始终未接听电话。

    据美国中文报纸世界日报报道,纽约警方18日晚接到民众报案,称Bayville路一辆往西行驶的黑色奔驰车涉嫌蛇行,且司机在行车时使用手机。交通执法人员于19日凌晨12时7分在莱亭顿拦下该车,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马380口径手枪,以及两袋快克可卡因。

    警方以非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,立即逮捕了司机周立波与副驾驶座的一名男子唐爽(音),而周立波还被加控开车使用手机。两人配合警方,没有拒捕,并将于纽约当地时间1月20日接受审讯。

    世界日报还写道,周立波去年7月将“海派清口”带到纽约卡内基音乐厅,声称很喜欢纽约市,与家乡上海都有美丽的天际线。

    随后有媒体联系到周立波的工作人员,对方表示刚刚收到消息,对于消息的真实性还需要等待一段时间再确定,同时他表示不知道外媒的报道是否存在恶意。再被问到工作人员是否与周立波有联系时,工作人员表示昨天还同周立波有联系,但是现在是美国的夜晚时间,故不能确认消息的真假。

    周立波前妻曾曝其有吸毒史

    事实上,早在2009年,周立波前妻张洁就曾爆出他疑似吸毒的视频。接受媒体采访时,张洁还透露,周立波是在2004到2008年期间开始接触各类毒品,“摇头丸、K粉、大麻他都玩,我劝没用,无数次把他父母叫来一起骂,有时威胁要报警,他就求我说不弄了”,朋友也曾劝他“再吸兄弟就没得救了”。但后来周立波解释,自己只是喝醉,并不是吸毒。

    周立波否认曾吸毒

    2015年,张洁在声讨周立波“七宗罪”的文章中写道:“周立波,你不要再撒谎了!你又不是一次吸毒,你有四年吸毒史了!在延安路某酒店、在徐家汇某场所、在华亭宾馆酒吧里……你一次次吸毒吸爆掉,不省人事,你的狐朋狗友半夜打电话,是谁一次次像拖死猪一样把你拖回家,你忘了吗!你的朋友圈子里谁不知道你吸毒呢?”几个月后,周立波又在微博上发了一张自己趴倒在沙发上的照片,配文“晕船?醉酒?吸毒?No~~Make you happy!!”疑似否认自己吸毒的传闻。

    截至目前,周立波工作人员一直未接电话。

[ 责任编辑:李良 ]
周立波

娱乐24小时热点击排行