张天爱发声明否认抢角:签合同时就是女一号

2016-11-16 08:03 来源:中国网
选择字号: T | T

    昨日,由著名导演张黎坐镇执导、网络文学大IP改编的电视剧《武动乾坤》于象山举办开机仪式,男女主角分别为官方宣传日久的杨洋和张天爱。开机现场,官方正式宣布,应欢欢由张天爱饰演,凌清竹则由王丽坤担纲,导演张黎对二位女演员十分欣赏,并耿直地表示应欢欢非张天爱莫属。没想到仪式伊始,网络频现杂音,应欢欢一角归属成为关注焦点。最近人红是非多的张天爱被捆绑营销,相关声音组成矩阵式声浪引导舆论方向。

    据了解,一个影视剧作品开拍,作为演员自主权和话语权十分有限,演员需要服从出品方和剧组的安排,可供选择的余地极其狭小,自主提出换角相当程度上属于无稽之谈。而出品方及剧方会出于多方利益考量,对敲定角色往往会几易人选,戏拍几个月临时换角也屡见不鲜。

    作为迅速蹿红张天爱也因存在根基浅薄但人气高涨的缘由,成为炒作最好的公关对象,抹黑言论不断出现。有消息称,换角事件的发酵是一次精心准备的营销行为。

[ 责任编辑:李良 ]
张天爱

娱乐24小时热点击排行