舒畅瘦身30斤回应整容疑云:褪去婴儿肥上镜更好

2016-11-15 07:38 来源:扬子晚报
选择字号: T | T

    由导演张国庆执导,聂远、舒畅等联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》正在江苏城市频道“第一剧场”热播。 聂远在剧中饰演飞贼龙马,而舒畅则挑战了人物命运几经波折的女英雄——小苹果若霞。昨日,记者电话采访了舒畅。

    作为一部时空跨度的民国题材电视剧,故事从民国初年,到新中国的开始,讲述了上世纪三十年代,鄂豫大户王其美的儿子不慎被拐走20年没有音讯。警察局长燕飞收服了本领高强的飞贼龙马,为刺探王其美勾结罪证并锄奸,派龙马冒充王其美之子潜进王家,从而发现了其中隐藏多年不可告人的秘密,同时也展开了一段守护珍宝的故事。剧情紧凑,谜团随着故事发展一点点浮出水面。

    曾跟聂远合作过张纪中版《西游记》的舒畅,“唐僧”与“女儿国国王”此次再演对手戏,默契十足。舒畅表示自己饰演的“小苹果”形象很复杂,“从一个底层的小丫鬟直到成为一个山大王。时而温婉动人,时而英姿飒爽,很有挑战性。”

    童星出道的舒畅,因电视剧《孝庄秘史》中董鄂妃一角深入粉丝心。最近有人发现,舒畅的脸变得越来越尖,跟印象中的“董鄂妃”不太一样。对于整容疑云,舒畅表示,“其实我一直刻意在减肥,比去年这个时期,瘦了大约30斤。褪去婴儿肥,上镜状态会更好。”因为瘦身成功,舒畅发现,去年买的裙子都要改小两个码再穿。

[ 责任编辑:李良 ]
舒畅

娱乐24小时热点击排行