网友讽刘翔现任是公交车 葛天:你是知情人

2016-11-01 07:30 来源:四川在线
选择字号: T | T

    10月30日,有娱乐博主在微博晒出刘翔前妻葛天与微博网友的互动截图,引发网友围观。在截图中,有网友留言暗讽刘翔现任吴莎是“公交车”,并称“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”之后,葛天回复道,“看来是知情人嘛!”

    根据微博截图显示,刘翔新婚的新闻再次把葛天推上热搜,对于网友斥责她假孕骗婚一事,葛天表示解释不清,“澄清的心好累,重申第一万遍,绝对没有假孕骗婚!”在回复一位网友的支持时,葛天也表明对刘翔的态度,“别人觉得好的未必是当事人觉得好的,决定放弃是一种女生勇敢的体现,为什么俩人分开大家觉得男生更对更好!”

    葛天与刘翔的婚姻开始于2014年9月,当时,刘翔在微博晒出二人合照向广大网友宣布结婚喜事。然而,2015年6月,刘翔却在微博承认已与葛天离婚,结束了这段不足一年的婚姻。随后在今年1月份,刘翔低调宣布与吴莎恋情。

    对于葛天“看来是知情人”的回复,网友们纷纷表示:“信息量太大”,“体育圈也很精彩”。站在葛天这边的网友认为,“葛天从头到尾都没有借对方炒作,被分手之后也没说过对方任何不好,感觉应该是个明理低调的人。”更有不少网友称相信刘翔的人品,讽刺葛天,“人压根从没正眼瞧过你,又何必腆着脸瞎BB,人职业运动员,你职业藏雷。”(实习生苏叶/文)

[ 责任编辑:李良 ]
刘翔 葛天

娱乐24小时热点击排行