江若琳独自庆祝29岁生日 疑和曹云金分手

2016-10-08 08:04 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

江若琳微博截图。

    中新网9月30日电 据香港《星岛日报》报道,江若琳(Elanne)近年积极在内地发展,更与内地相声演员曹云金恋爱。不过Elanne在29岁生日之际,放出一张单独照。照片中只有Elanne和一个巨型生日蛋榚,还留言指“我一个人还是可以没心没肺的笑着”,似乎暗示恋情经已GameOver。

    江若琳因拍摄内地电影《不离不弃》而被曝与拍档、内地相声演员曹云金恋爱,5月时更被拍到飞赴北京后获男友接机,两人随后一同返男方住所,十分甜蜜。

    不过Elanne今日凌晨却上传单人照,照片中只要她自己和一个写上“祝江若琳生日快乐”的生日蛋榚。她还留言说:“感恩这一年的每一场相遇和离别,丰富了我的生命,我会好好的,往后的日子,我一个人还是可以没心没肺的笑着。生日快乐,我对自己说”,似乎感情告一段落。

[ 责任编辑:李良 ]
江若琳

娱乐24小时热点击排行