心疼!汪涵被曝录节目眼球毛细血管破裂

2016-05-20 08:57 来源:新华网
选择字号: T | T

    5月18日晚,汪涵全球后援会粉丝官方微博曝光一组汪涵在录节目时眼球破裂的图片,并透露称:“涵哥今天录《火星情报局》录到一半眼球毛细血管破裂,拿毛巾敷不到十分钟又回来继续录了!劳累过度导致的,幸无大碍!以前也发生过好多次这种状况!唉,他有他的追求有他为之奋斗的理想,所以停不下前进的脚步。我们能做的就是祈求他平安康健而已!”

    从曝光的照片看出,汪涵坐在沙发上,眼睛微闭,正在用毛巾敷眼睛,而身边的工作人员也一副心疼汪涵的模样。

    此消息爆出后,网友纷纷暖心留言,并嘱咐要注意身体,责备的称:“都当爹的人了还老这样!我看你到50岁还怎么带沐沐爬山打球!”“涵哥,好好照顾自己!”“为了所有爱你的人,注意身体,我们宁愿少在电视上看见你,也希望您身体健康!”(我是弥尔)

[ 责任编辑:李良 ]
汪涵

娱乐24小时热点击排行