">

曹云金起诉"爱神箭"剧组将开庭 称将对方告趴为止

2016-01-07 08:54 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    曹云金的封箱演敲定在2016年1月24日于保利剧院鸣金开锣。作为为数不多的大剧场演出,曹云金今年特地为“封箱盛筵”准备了众多新段子,并透露将亮相北京卫视、湖南卫视、浙江卫视春晚,但是否同老搭档刘云天再登春晚闭口不谈。去年曹云金将其所在剧组《爱神箭》告上法庭,要求解约赔偿,作为原告,此次活动上他放言要将对方告趴为止。

    去年11月4日,曹云金工作室起诉电影《爱神箭》剧组违约事件沸沸扬扬。曹云金方面表示,该剧组严重违约,未按合同约定足额支付演员酬劳,还发布了“曹云金耍大牌”等不实言论,曹云金工作室曾委托律师向对方发律师函维权及追讨名誉损失。谈及近期的案件,曹云金一脸严肃,称:“案子在2月24日开庭,我只想说,我是原告。咱们法庭上见,不把你告趴下不算完。嘴贱的人必须要付出代价。”

[ 责任编辑:李良 ]
曹云金

娱乐24小时热点击排行