文章再任男主黄暴亮相 携汤晶媚对磕“北上广”

2015-12-22 10:04 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    

    近日,文章“黄暴戏”事件的曝光,再度引起网友的一阵骚动,女主汤晶媚的身份也因此迅速被曝光。自“出轨门”事件后,沉寂已久的文章,此番再度以男一号身份亮相荧屏,而出场方式却以“黄暴”亮相,其尺度更是完爆以无下限著称的《北上广》。

    不久前,一部《北上广不相信眼泪》火爆荧屏,其中令人印象最深刻的就是剧中男女主角冲破国产剧道德底线的“激情戏”,该剧甚至因此被部分网友评为“18禁”电视剧。在剧中,马伊俐与朱亚文二人的床戏几乎贯穿头尾,从床上到床下,从办公室到快捷酒店,激情随处可见。有关人士曾评论道:“如果是一位普通的“人妻明星”演了这样的角色,那戏中这对CP遭遇网友们的吐槽才是顺理成章。不过此事发生到遭遇了“出轨门”的马伊俐身上,一切就截然相反了。”。正义感爆棚的网友们不仅对此丝毫未有唾弃之意,反而大呼过瘾。如今,在开年大戏《少帅》中,再次以男一号身份亮相荧屏的文章,在戏开播之前就被扣上了“黄暴”标签,观众对此的态度与《北上广》截然相反。“出轨门事件”虽事过境迁,但仍未摆脱“千夫所指”的文章,自该事件曝光后,网友们的敌意大有被唤醒之势,已有不少如“死性不改”,“好了伤疤忘了疼”等说法出现。而剧中与文章上演“黄暴戏”的青年演员汤晶媚,刚刚被曝光了身份,就被网友贴上了“嫩模”等内涵贬义的标签,和“且行且当心”这种看似于忠告的警告。而对于两部戏的尺度方面的PK,根据现有曝光的视频及图片,大有完爆《北上广》之势。更有网友对此称:“文章马伊俐这两口子这次算是杠上了”

    据了解,文章在《少帅》中将饰演男一号张学良,与剧中三位夫人皆有感情戏,这段“黄暴戏”就是张学良与他的第二位夫人谷瑞玉上演的颠鸾倒凤的桥段。而剧中此二人将有多少类似这样的“黄暴”桥段,目前还未可知。另据悉,“黄暴戏女主”汤晶媚昨夜在事件发生后首度开腔,在微博中发布了“其实,我是个演员”的内容,大有不满“嫩模”说法之意。

[ 责任编辑:李良 ]
文章

娱乐24小时热点击排行