《蜀山战纪》首场发布会别出心裁
赵丽颖陈伟霆变身古装模特

2015-04-14 09:50 来源:大连天健网
选择字号: T | T

  

    由吴奇隆首任出品人,江苏稻草熊影业有限公司出品,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆等领衔主演的古装仙侠热血巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》自开拍以来便因其炙手可热的演员阵容,以及投资1.5亿的精品巨制规模,成为粉丝及媒体热议关注的超级剧。4月13日,热拍中的《蜀山战纪》终于在热望期待中,于横店举行了隆重而别出心裁的首场新闻发布会。发布会的主题是前所未有的2015剑侠时装展——众位主演穿着剧中奢华夺目的服装,手持神兵利器,化身T台模特走出一场精彩绝伦、鼎级视觉盛宴的大秀。

     众主演着戏装走秀 引领仙侠“时装大潮”

    作为《蜀山战纪》的首场新闻发布会,媒体与粉丝对这个剧都有着很多的疑问与好奇,随着国际顶级秀场的动感音乐的响起,一个个“谜团”以美不胜收的方式逐一解开。剧中众位主演们身着自己在剧中的古装戏服以模特的步伐走了出来,有着别具一格的震撼效果。蜀山派众位大侠,叶祖新、高伟光、文咏珊、刘思彤、樊少皇步伐自信,浩然正气,尽显侠者风范,他们的造型风度翩翩又硬朗洒脱。而其他江湖能人异士的造型更显多元、华美,在中国古代传统的华服元素中,还根据各武林门派的不同,融合了暹罗风、西域风等异域风情,贾晓晨、张天霖等也赢得现场一片掌声,秀场最重量级的是三位“模特大咖”,吴奇隆颠覆性造型闪瞎程度百分百,冷峻霸气的“绿袍大叔”当天以及胸长须出场,震惊四座。男女一号赵丽颖、陈伟霆的造型更是美仑美奂、美绝美艳,尽管两人之前均有过古装扮相,可是《蜀山战纪》中他们的装扮依然有很大飞越,本场走秀的总设计师也是本剧总导演黄伟杰介绍说,赵丽颖的衣着依据剧中人物性格与生长环境,增加并提炼了中亚和印度的服装特点,令她戏味及女人味皆浓。而陈伟霆的俊美英姿,东方传统华服中,偶有闪现中世纪欧洲衣服元素,更显俊男卓而不凡本色。两人一出场就引起惊呼,可谓第一养眼“仙侠CP”。本场时装秀高潮迭起,美不胜收,堪称现代古典于一身,动感娴静于一体,是一场引领古代和现代双重潮流的时装展示会,将媒体和粉丝带进《蜀山战纪》“仙侠热血世界”的一次奇妙经历。

    神兵利器连环秀 “蜀山CP”爱恨纠葛

    对于一部优秀的“剑侠”作品而言,酷炫的神兵利器当然必不可少。导演黄伟杰介绍说,《蜀山战纪》展现的是一个充满奇思妙想的武侠世界观,剧中主要人物都有自己的独特兵器和绝杀技。在发布会上主演们将自己的兵器一一展示,发簪和手镯幻化而来的青索剑和紫郢剑,还有纹身变化的血饮刀,都令人脑洞打开,叹为观止。赵丽颖亦正亦邪的造型加上她手中的神鞭,更令她有一种杀气。吴奇隆的兵器则由手臂中的神秘火焰呈现,他在现场展示盔甲手饰之余,还带给观众一版海量信息的片花,片花中各位剑侠的大招都得到完美呈现,令人对该剧的后期特效拍案叫绝。据悉出品方本次斥巨资打造后期特效。担任此剧特效制作的公司是著名的诺华视创,该公司工作人员表示:“《蜀山战纪》的特效制作是一项空前庞大的工程,这种规模在以往的国产剧目中都是不敢想象的。”

    除了在舞台上呈现超级视觉盛宴之外,各位主演还在现场分享了拍摄中的趣事和角色介绍也颇为生动有趣。你知道的“蜀山cp”是赵丽颖、陈伟霆,而你不知道的cp竟然是陈伟霆和叶祖新!两人的搞怪照片早前在微博上疯转,而现场的大秀恩爱也令粉丝大喊受不了。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
蜀山战纪

娱乐24小时热点击排行