《蜀山》造型太“爆裂” 吴奇隆创多个从艺生涯纪录

2015-04-07 09:40 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    上周,饱受瞩目的由江苏稻草熊影业有限公司出品的古装仙侠热血巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》曝光了一组赵丽颖与陈伟霆等主演的精美剧照,却独缺吴奇隆这位重量级人物,从而引发了强烈期待与好奇。随后,吴奇隆发布微博预告“绿袍即将降临”,并表态“我不(hen)惶(jin)恐(zhang)”。今天,这组重磅剧照终于揭开神秘面纱,作为出品人兼主演的吴奇隆在剧中的造型可谓“震惊四座”,创下他个人从艺以来的多个“第一次”。

    剧照中,吴奇隆以一身硬气的绿袍铠甲出镜,他的犀利眼神、浓密棕色的长发、硬如飞针的胡须以及紧攥的拳头,无不透露出凛冽的杀气;左侧脸上的刀疤更是增添了一道“岁月的痕迹”。此前,吴奇隆饰演的影视剧作品造型基本为“本色出演”,年轻俊朗、风度翩翩,但《蜀山战纪》他却变身为如此面目冷峻、霸气四溢的“绿袍大叔”,角色及造型变化之大,让人惊叹和震惊其“爆裂”程度。据了解,吴奇隆此次在《蜀山战纪》中的亮相也因此创下了他个人演艺生涯的多个“第一次”——第一次扮相如此成熟,第一次以“及胸长须”出场,第一次饰演如此复杂至爆裂的角色。这也终于解释了吴奇隆在微博中小露“紧张”的原因,可谓大大满足了粉丝们对偶像造型的好奇心。另外,此次曝光剧照中的兵器也是一大亮点,绿袍刀和小玉的冰魄寒鞭等兵器看上去科技感十足,让人眼前一亮。看来片方和特技制作方诺华公司都耗费了大量心血,即使在细节上,也给人以崭新的视觉冲击。

    在此次曝光的剧照中,吴奇隆饰演的“绿袍”与赵丽颖饰演的“小玉”,时而怒目而视,时而兵器相向,两人的关系看起来令人咋舌。更甚的是,小玉竟然被绿袍用层层铁链捆绑于暗室之内,其惊悚程度一点也不输给《五十度灰》。绿袍与小玉之间究竟有怎样的深仇大恨,为何会如此折磨一个柔弱女子?这着实是一个耐人寻味的问题。

    而就在不久前曝光的剧照中,赵丽颖与陈伟霆的两人时而缠绵纠结,相爱相杀,也同样让观众匪夷所思。如此看来,三大主角的关系定是让人虐心虐情。那吴奇隆与陈伟霆之间又会迸发出怎样的摩擦火焰?请继续期待《蜀山战纪之剑侠传奇》“剧照周周见”。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
蜀山战纪之剑侠传奇 吴奇隆

娱乐24小时热点击排行