《一路惊喜》孙艺洲变屌丝 网友:吕小布也有今天

2014-12-09 09:24 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    看惯了《爱情公寓》中风流倜傥的泡妞高手吕小布,当孙艺洲放下偶像包袱、拖着编织袋儿,以蓬头垢面的农民工造型出现在电影《一路惊喜》的最新预告片中时,惊得网友们直呼:吕小布,你也有今天!

    《一路惊喜》作为导演金依萌“萌喜剧”的第三部作品,即将于2015年2月12日上映,日前该片首次发布了“穷屌丝PK纯土豪”的花絮特辑,在导演金依萌的巧妙安排下,屌丝和高富帅彻底对调,屌丝男士大鹏成了纯土豪,风流倜傥的吕小布孙艺洲却成了蓬头垢面、土得掉渣、脸上一颗大痦子的农民工,他竟还可以毫无违和感地彻底融入这一凌乱造型,颠覆的视觉体验让喜剧效果瞬间加倍。

    前有《爱情公寓》风流倜傥的泡妞高手吕小布,后有《步步惊情》英俊多金的腹黑富二代康司瀚,因此,一直在偶像剧中演绎高富帅的孙艺洲,“穷屌丝”造型刚一发布便引来热议。片中成功跻身纯土豪的大鹏笑他:“你这个屌丝。”好友李佳航则说:“一分钱七段,来五块钱的。”

    网友们更是脑洞大开,有感叹“这造型真是太任性”,有摊手“满脑子都是肾宝(吕小布在《爱情公寓》中的热门桥段)”,有大呼“捡起你的偶像包袱”,有猜测“这是什么泡妞新发明”,有疑问“这个造型还能约吗”,有大赞“酷炫没朋友”,更是有调侃:“吕小布,你也有今天。”(cyn)

[ 责任编辑:武圣淋 ]
一路惊喜,孙艺洲

娱乐24小时热点击排行